房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主

对于六里屯垃圾焚烧站的问题,我本来不想说的,可是最近看大家对这问题比较关注,我想作为一个的且参加过万民请愿的居民还是比较有发言权的。我住西北旺,大家知道,受六里屯垃圾站影响最大的就是我们西北旺和颐和山庄了,这影响就是垃圾味,臭哄哄,基本上我们左邻右舍是不怎么开窗。六里屯垃圾场也是咱们北京唯一一个无害化垃圾填埋场,受此殊荣,政府要在这里建垃圾焚烧厂,大家知道的,填埋场顶多就是味道大一些,但焚烧厂就不同了,空气污染,这谁受得了,于是我们团结的西北旺人民就组织抗争,这一抗争就是3年啊,好歹在今年的2月份,政府说不在这里建焚烧厂了,要把新址定在海淀和门头沟的山区,那里比较封闭。我们左邻右舍想,这万民情愿总算有点阳光了,话说这六里屯垃圾填埋场2012年就填满了,2014年封场,我们这垃圾臭气满天飞的日子就也就结束了。
所以在这论坛里看到有人在说垃圾焚烧厂离中关村软件园近,我就纳闷了,你们怎么这么不重视我们万民情愿的结果啊,这新址都快签到门头沟了,你们还在这里妖言惑众,我真是憋不住气了。也难怪,六里屯垃圾场离中关村软件园远,臭味也飘不到这里来,你们不了解,也不能怪你们。托六里屯的福,西山林语也被折腾够受的,但说实话,西山林语位于六里屯垃圾场的西南方向,不在东南下风向,所以味道也不如我们西北旺人,我们西北旺人民真是多灾多难啊,不过这好日子也快到头了(2014年垃圾场封场),估计我们就得放鞭炮庆祝了!

正在载入用户签名信息

日落西山2010

沙发

Re:说说我对六里屯垃圾站的看法,本人就住西北旺

好人啊~~来澄清状况~~

正在载入用户签名信息

传说的摄影

板凳

哈哈 楼主一定吸收了不少废气吧,西北旺同胞们终于要脱离苦海啦。

正在载入用户签名信息

朦胧小兔

4楼

楼主就理解一下嘛,你总得让人家NC人士有个表达的平台嘛。

正在载入用户签名信息

烟瘾挥动

5楼

楼主那是苦日子要到头了不是好日子,呵呵 

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

引用:房天下友(过客) 在2010-8-3 18:30:08写道:原帖
对于六里屯垃圾焚烧站的问题,我本来不想说的,可是最近看大家对这问题比较关注,我想作为一个的且参加过万民请愿的居民还是比较有发言权的。我住西北旺,大家知道,受六里屯垃圾站影响最大的就是我们西北旺和颐和山庄了,这影响就是垃圾味,臭哄哄,基本上我们左邻右舍是不怎么开窗。六里屯垃圾场也是咱们北京唯一一个无害化垃圾填埋场,受此殊荣,政府要在这里建垃圾焚烧厂,大家知道的,填埋场顶多就是味道大一些,但焚烧厂就不同了,空气污染,这谁受得了,于是我们团结的西北旺人民就组织抗争,这一抗争就是3年啊,好歹在今年的2月份,政府说不在这里建焚烧厂了,要把新址定在海淀和门头沟....

西北旺人民真是不容易

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

我靠,焚烧厂新址在门头沟,这些门头沟的人民有好受的了!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

好贴,顶!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册