房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

iammachangxing

楼主

也不知是从什么时候开始 良乡机场起飞的飞机总是在咱们小区上空低空盘旋不停 少则一次20几圈 多则一次5、60圈 这良乡机场是个军用机场 和平时期能有什么军事任务 为什么要在居民区上空不停地低空盘旋 我已经打了市长热线(12345)了 有同感的邻居们有空也反应反应吧 人多力量大嘛 呵呵

正在载入用户签名信息

沙发
引用:五月沫在2013-09-24 10:19:33写道:
2楼

好像已经挺长时间的了吧,从房山其他项目的论坛里看到早就有人反映过,好像一直也没给解决

不解决就接着打 什么时候解决了什么时候算 不行就房山区ZHENGFU↑访(md 打了几个敏感字还给河蟹了)

正在载入用户签名信息

情定来生

板凳

良乡机场隶属海军航空兵,比绿城历史老多了,打电话也没用,地方政府就没资格管这块,市长也算上。照这逻辑,首都机场也得停了。 大家散了,该干嘛干嘛吧。

正在载入用户签名信息

我家在绿城

4楼
引用:情定来生在2013-09-28 10:26:01写道:
4楼

良乡机场隶属海军航空兵,比绿城历史老多了,打电话也没用,地方政府就没资格管这块,市长也算上。照这逻辑,首都机场也得停了。 大家散了,该干嘛干嘛吧。

也是,先有机场,后有绿城。

正在载入用户签名信息

单纯不在

5楼
引用:五月沫在2013-09-24 10:19:33写道:
2楼

好像已经挺长时间的了吧,从房山其他项目的论坛里看到早就有人反映过,好像一直也没给解决

引用:iammachangxing在2013-09-24 16:03:33写道:
3楼

不解决就接着打 什么时候解决了什么时候算 不行就房山区ZHENGFU↑访(md 打了几个敏感字还给河蟹了)

有些事,真不是向上反映就能解决问题的。

正在载入用户签名信息

游历宇宙

6楼
引用:情定来生在2013-09-28 10:26:01写道:
4楼

小老百姓 就吐吐槽得了  是解决不了问题的

正在载入用户签名信息

1partyqueen

7楼

慢慢就习惯了  朋友小球 有火车经过   小区后来也都是慢慢习惯的

正在载入用户签名信息

百合的秋

8楼
4楼

呵呵,人家在这飞了几十年了,估计北京市政府也得让几分吧。这只能说买房的时候没考虑到,也只能慢慢适应吧。

正在载入用户签名信息

9楼
4楼

我知道良乡机场是军用机场 但我也是当兵的 而且我当过步兵、装甲兵,最后是炮兵转业 各种演习参加过5、6次 军事训练通常会避免扰民 这也是野战部队通常都在城市周边或是郊区(大部分在农村)的原因 你见过哪个野战部队在北京城区搞演习的吗 你见过野战部队在北京城区搞实弹射击的吗 同样的道理 良乡机场的正常训练是不会选在晚上9点以后低空盘旋的 (注意:我说的是低空盘旋 不是正常飞行) 而且不知道各位邻居观察过没有 低空盘旋并不是天天飞 而是集中在一天 下午、晚上都飞 这不是正常训练的安排

正在载入用户签名信息

10楼

知道这是什么情况吗 我是军官转业 在部队的时候恰好也有点特权 亲戚朋友来了都能“招待”一下 大家明白“招待”是什么意思吗 当然不只是吃顿饭那么简单 我说的招待是请朋友坐坐装甲车、坦克什么的 再多的我就不说了 大家自己想去吧

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册